Loading

News Post

18Feb

1170*430

病毒肆虐疫情上升 「居家清潔消毒」很重要

首先居家就注意到家中內外環境的清潔,家中像浴室廁所容易滋生細菌的場所就需常常做清潔打掃。如果從外面回家,衣物、雙手、手機及帶回的物品上均可攜帶有害微生物,所以回家後要做好消毒清潔工作。

閱讀全文

31Dec

1170*430

你用對拖把了嗎?

每天拖地拖地、你真的分得清各種拖把的優缺點和適宜用途嗎?

閱讀全文

01Dec

1170*430

每年遇到大掃除就崩潰?順序很重要:由上而下、由內而外、從小到大

從天花板往下,然後再打掃房間,接著廚房、客廳,接下來才是戶外空間。家具也是從小物到大物,這樣在打掃時心理會比較輕鬆,且有成就感。

閱讀全文

10Dec

1170*430

懶人的打掃-用對工具方法讓你事半功倍

說起大掃除,總是繁重又需特別努力,今年就讓自己試試不同的局部重點掃除法吧!利用生活上垂手可得的清潔聖品,搭配清潔的小撇步,熟記讓自己不累的三大準則,你也能快速做完掃除工作,學會省時、省力,才能保持掃除時的心情愉快。

閱讀全文

13Dec

1170*430

深層清潔大掃除 - 除舊迎新大掃除評價最好的清潔團隊- 愛潔樂

您值得享有安心且舒適的清潔服務,愛潔樂致力於每位夥伴的教育訓練、專業能力以符合嚴格的基準,努力確保品質恆一。您的預約推動了世界,期待您與我們保持聯繫,讓我們攜手從居家清潔做起,擁有乾淨的家,以致對地球環境的友善。我們在清潔用品方面從商品策劃、生產、選用、銷售到廢物處理的所有環節都致力於降低對環境的負荷。

閱讀全文