Loading

News Post

03Jan

1170*430

你一定要知道的實用生活小妙招!(1)

簡單又實用的30多個生活小妙招,總有一個會幫到你!日常生活中我們會遇到諸多小困難小煩惱,如果能善用一些小技巧的話,瞬間解決問題真的超管用!

閱讀全文

18Feb

1170*430

病毒肆虐疫情上升 「居家清潔消毒」很重要

首先居家就注意到家中內外環境的清潔,家中像浴室廁所容易滋生細菌的場所就需常常做清潔打掃。如果從外面回家,衣物、雙手、手機及帶回的物品上均可攜帶有害微生物,所以回家後要做好消毒清潔工作。

閱讀全文

31Dec

1170*430

你用對拖把了嗎?

每天拖地拖地、你真的分得清各種拖把的優缺點和適宜用途嗎?

閱讀全文

01Dec

1170*430

每年遇到大掃除就崩潰?順序很重要:由上而下、由內而外、從小到大

從天花板往下,然後再打掃房間,接著廚房、客廳,接下來才是戶外空間。家具也是從小物到大物,這樣在打掃時心理會比較輕鬆,且有成就感。

閱讀全文

10Dec

1170*430

懶人的打掃-用對工具方法讓你事半功倍

說起大掃除,總是繁重又需特別努力,今年就讓自己試試不同的局部重點掃除法吧!利用生活上垂手可得的清潔聖品,搭配清潔的小撇步,熟記讓自己不累的三大準則,你也能快速做完掃除工作,學會省時、省力,才能保持掃除時的心情愉快。

閱讀全文